all-embracing love

Я слышу музыку во тьме среди дворов,
Посуды стук и смех, сигналы домофона.
Я отправляюсь в бесконечный путь по следу твоего фантома.
В вечернем небе становлюсь я сотнею ветров.

Я избавляюсь от оков, границ, сомнений.
Я остаюсь в тобой в той форме, что смогла,
Смогла бы подобрать слова, была бы так сильна.
Была бы вся - любовь, без тени сожалений.

И та любовь смогла бы стать спасеньем,
Как свет для заплутавших в тьме, как для больного - анестетик.
Основой, сущностью всего; без объяснений, без конкретик.
Предвестником чудесных дней, моим прекрасным сновидением.

29 августа 2018


Рецензии