Русских можно поднять с колен...

Русских можно поднять с колен,
Только если они сами захотят встать.
Не желающих никаких перемен
Не убедить составить храбрых воинов рать.

Русским милее иноземный плен.
Зачем осознание, принятие своей мужской силы
Готовым лечь в братские могилы
С проломленными черепами, следами исколотых вен?


Рецензии