Судя по Библии, мы все-евреи...

-"Сколько на Земле евреев?"
-"Суля,по Библии,таки мы
все..."


Юмор из "Одноклассников"





Запрятаны в не знаниях идеи
И в нациях один лишь идеал...
Лишь те по-настоящему евреи,
Кто Библию когда-нибудь читал...


Рецензии