Медреформа Супрун на Украине

Медреформа Супрун на Украине

Министр здравоохранения Украины
Винит в смерти населения сам же народ,
Который ест много сала, игнорирует
Спортзалы, не лечится и очень много пьет.

В лени погрязли, по ее убеждению,
А от рошенок заработали диабет.
От простуды на банальное лечение
На вакцинацию всех зовет в медкабинет.

Что направлена медреформа на геноцид,
Ульянка это принять никак не желает.
Об одном только думает, как в жизнь претворить
Совет по вырождению людей, мечтает.

А вы, народ, скачите, все выше прыгайте
До потолка и не надо есть, не надо пить.
Только так, а не иначе вы постигните
И цепко ухватитесь за жизненную нить.

Получите счастье и здоровье без границ.
И покрылось небо страны темным ненастьем,
Слезинки катятся и все катятся с ресниц,
Забыл терпеливый народ в тоске о счастье.

Он понимает, сердечный, забота о нем
Государства в их дома никогда не войдет.
Убыль электората бы повысить подъем-
Вот главную политику власть страны несет.

А сколько принято мер по сокращению,
При этом несет правительство такую чушь.
Делая лживые в миру заявления
И запах от них такой стоит, что тянет в душ.


Рецензии