Как приручить удачу?
Ей ничего не нужно, никого не жаль.
Она меня лелеет и бережно хранит
От радости, веселья,и тянет, как магнит
В холодную квартиру, где нет живой души,
Станет там вампиром, слезой меня душить,
Выманит из сердца надежд последний миг.
Некуда мне деться, всё: конец, тупик.
Я не горю, не тлею,душа во мне молчит.
Может, я сумею удачу приручить?
Печаль оставлю зорям, в рощу уведу,
Выпущу на волю всех мыслей чехарду,
Стану, словно в детстве, не падкой на грехи,
Выпорхнут из сердца прекрасные стихи.
Свидетельство о публикации №118090705580