Четвёртое измерение
Откровения Новой Лемурии"
Нас ждут большие перемены
Для всей Земли и Ойкумены.
Земля сознание меняет,
Своё измерение повышает.
Нам предстоит шагнуть вперёд.
ОЧИСТИТЬ ДУШУ. Услышь, народ,
Любовь одна лишь нас спасёт.
В новое измерение пройдёт лишь тот,
В чьём сердце МИР, ЛЮБОВЬ живёт.
Кто СОСТРАДАНИЕ имеет
И причинять боль уж не посмеет.
Все царства жизни уважает,
И, что МЫ - ГОСТИ НА ЗЕМЛЕ,
Так точно знает.
Интенсивность света возрастает,
Тьма в людских душах выгорает.
К преображению идём -
Душ вибраций на подъём.
Очистить и исцелить пора
Свои тонкие тела.
И всех эмоций негатив
Пора давно послать в архив.
Воспоминанья, где есть страданья,
Печаль, вина, гнев, скорбь, отчаянье,
Где психотравмы, стыд, недооценка
Из подсознания отпущены??? Проверь-ка.
... Экзамен прост. Для всех один.
ОСОЗНАННОСТЬ жизненных вершин,
Всех МЫСЛЕЙ, СЛОВ, своих ДЕЯНИЙ
И ВСЕХ ДУШЕВНЫХ СОСТОЯНИЙ.
В четвёртое измерение пройдём,
Когда планку вибрационную возьмём.
... низкочастотные вибрации
ведут душу к деградации.
в ящик пандоры всё верни,
тот мусор, что у тебя внутри
за жизнь так много накопилось.
Так выбрось хлам же - сделай милость.
ДУША ТОГДА ТЕБЕ СПОЁТ.
ЗАСИЯЕТ,
ВОЗНЕСЁТ.
Свидетельство о публикации №118090705554