а они там

а они там задушены и сгоревши,         
смутно помнящие себя.
о, они так прекрасны и так безгрешны!
только верность небу хранила я.
только верность жизни сумела страстно
и безкорыстно тебе отдать.
и постепенно теряет краски
та, кем должна была вправду стать.
вынь свое сердце и душу из ниши,
а там – хоть весной не расти трава.   
да, они там задушены и сгоревши...
ну а я здесь жива, понимаешь?
жива.


Рецензии