Пародия

Я с подругой Люськой думал разорюся,
Раз коньяк отменный ей купил.
Пока шел до Люси, думал. похмелюся,
И бутылку эту я открыл.

Выпил два глоточка, не в обиде будет,
На коньяк я целый год копил.
И себе представил  селедочку на блюде,
Да еще немного пригубил.

Коньячок отличный, разлился по телу,
Люське тоже будет по душе.
Я представил встречу и шагаю смело,
Только вдруг упал на вираже.

Звякнула бутылка, вдребезги разбилась,
Люське что теперь сказать и как..
Только вот ведь счастье, хоть опохмелился,
Ну а Люське вредно пить коньяк.


Рецензии