Бывает

По кромке дороги идет мужичок.
Мотает залитый вином мозжечок...

И будь осторожней, водитель камаза!
И ногу на тормоз! Не надо здесь газа.
Цена дорогая у каждого шага,
Машины налево, направо овраги.

Находится место опасности с водкой.
Пугаешь шофера ты пьяной походкой.

7.09.18
1:57


Рецензии
За благосклонность удачи к нам!,

Михаил Павлов -Весьегонский   10.09.2018 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Ольга Лювенад   10.09.2018 04:58   Заявить о нарушении