Души закоулках

В темных души закоулках.
Страхи живут постоянно.
Часто в душевных прогулках
Нас теребят как то странно.
Вечно калечат без спроса
Черною меткою душат.
Вместо ответов вопросы...
Так с темнотой они дружат.


Рецензии