Стоп. Кадр. Снято

Стоп. Кадр. Снято.
Я здесь останусь такой..
Была я счастливой когда-то..
Такой настоящей, живой!..

Мечтательной, окрыленной
И, наверно, печальною вдруг..
Быть может, чуть-чуть влюбленной..
Еще один кадр, мой друг!

Еще одно фото на память,
Еще один ракурс и взгляд..
Этот миг исчезнет, расстает
И не вернется назад..

Стоп. Кадр. Снято.
В одной фотографии - жизнь.
Это было с тобою когда-то...
Ну же, давай, улыбнись!


 
 Дата публикации: 7.09. 2018г.

 Фото: Анатолий Шоль


Рецензии