Тирамиссу Питера...

не спалось...
не грустилось...
не плакалось -
не спалось...
я бы ночью ушла в Шоколадницу -
"мерить" злость!

сколько влезит в меня сих пироженных -
Тирамиссу?
сколько я "негатива бессонного"
в ночь унесу?

но - увы - все кафе Шоколадницы -
через мост...
(разведенный, распахнутый -
к небесам -
не спалось в Славном городе Питере
по ночам...)
а к утру рассосалась, развеялась
дымкой злость...-
и не важно что лег ровной трассою -
дивный мост...

нет, решила я всё таки - посещу -
место с дивным и сладким -
Тирамиссу!
вместо злости-бессоницы
по  ночам -
Радость встречи от  Питера -
отвезу я друзьям!


Рецензии
Великолепно, Лореллея!
Очень необычно и вкусно!
Спасибо!

Валентина Ковальчук 2   03.02.2020 12:59     Заявить о нарушении
спасибо, Валечка!

Лореллея   06.02.2020 14:56   Заявить о нарушении