Мелочи жизни...

Голодный раздобыл сухую корку,
Но выхватил её и съел другой.
На драку в гневе лезет эгоизм,
Духовность скажет: "Бог с тобой!
Я рад, что у тебя хороший аппетит!" -
И на обидчика с улыбкой поглядит.

        Ред. 07.09.2018.   Л.М.


Рецензии