Чужая заграница
И хотелось нам всегда туда...
Джинсами с ума она сводила,
Там хотелось бросить якоря.
Ехали Америку, Канада,
Австрию, Германью, Израэль...
Точно мы не знали,что нам надо,
Лишь бы по-скорей свалить отсель!
Нас,конечно,там совсем не ждали.
Мы хлебнули горя там и бед...
Долгими дорогами петляли,
Жизнь была как дьявольский сюжет.
Вижу счас другими я глазами,
Знаю эмигрантскую судьбу...
Жаль нельзя пожаловаться маме
На мою *счастливую* звезду.
И судьба как есть,тяните лямку,
с *гордою понятой головой*...,
И всегда ты будешь эмигрантом
снова ты на родине чужой!
Родина,мой друг,там где родился
Родина-не там где ты живешь...
Родина,я ей всегда гордился.
Родина, как мать,её не трожь!
-----------------------------
Свидетельство о публикации №118090705409
Где родился,там и пригодился,но кажется всегда,что где-то лучше.
Галина Бантус 11.11.2020 13:12 Заявить о нарушении