жар-птичка, 31 слово

Приснилось Иванову, что он выдающийся поэт. И что прилетела к нему Жар-птичка. Не Жар-птица, а именно Жар-птичка. И так ему сделалось от этого обидно, что он ударил ее серпом по яйцам.


Рецензии