Зло и добро, словно эхо

  Жизнь измеряем удачей,
  Радостью, болью, печалью,
  Тем, что иль дарим, иль прячем,
  Тем, что находим, теряем.

  Меряем полною мерой
  Злобу , беду и ненастье,
  Нежность, надежду и веру,
  Сладость любви, соучастие.

  Жизнь!Наслаждение, утеху
  Черпаем, как из колодца...
  Зло и добро, словно эхо ,
  Отпустишь - обратно вернётся.


Рецензии