***
Шорох. Стуки по стене.
Лист как жёлтая синица
С тонким клювиком ко мне
Залетел каким -то ветром
И в ладонях присмирел.
Я бы с ним по белу свету...
Как зелёный свиристел,
Из щели под синий купол,
В хор церковных светлячков,
Где меня загнать бы в угол
Не осмелился никто,
Где с тяжёлыми шагами
Время вынесло меня
Отрабатывать стихами
Власть и музыку огня.
Свидетельство о публикации №118090705371