Мусорный полигон в ГД
Без отдыха на юге,
Все будут в шоколаде:
Нардепы, их подруги,
Все будут на одно лицо
И голова, и с ней ицо...
Дышите глубже без противогаза,
Вас никакая не возьмёт зараза!
Излечитесь в момент от всех недугов,
Ничем не отличимы друг от друга!
Вам надо у Госдумы МСЗ поставить
И снова прежним скопом править!
Многая лета!
МСЗ - мусоросжигательный завод
Свидетельство о публикации №118090705360