Далево...
ДАЛЬ не смотрел...
в " такую " даль...
глаза слезились..
повсеместно...
/Маргарита Анина/
_________________________________________________________
Да'лево...
Приметив издали Дали,
слова закончились у Даля...
Поодаль очи отошли
и.. зарыдали...
Глаза бродячие узрев
сознаньем сумеречно-узким,
возникли жесты в словаре
великорусском..
Глазными яблоками всласть
слезится Да'лево.. далёко...
Вплотную.. Некуда упасть
зенице ока...
Ю.Королева
07.09.2018
Свидетельство о публикации №118090700534