Земная Эра

Мы миллионы лет живём,
Пещерный быт давно оставив.
В нас дух ушедших всех племён,
Их генетическая память.
Тепло сменяли ледники,
Но вновь земля леса рождала.
Эпохами робели дни,
А жизнь была и продолжалась...
Плутает Млечная стезя.
И Космос взор свой всё лелеет,
Как Жизнью светится  Земля,
Где жить,по сути, не умеют!


Рецензии