Свобода

Снимите Ваш сарказм - Вам не идёт!
Вы в нём колючая и выглядите мерзко.
Не для того даны глаза и рот,
Чтоб их кривила саркастичная усмешка.

С ума сошли? Почти под пятьдесят,
А юбки и колен не закрывают?
Уже быть скромным должен Ваш наряд!
Вы здесь - Никто! Тут всё за Вас решают!

Ах, Ваше мнение? Вам, кажется, идёт?
Вы быть хотите цельной и свободной?
Себе позволить только идиот
Такое может - жить собой довольным.

А Вам, извольте, правила игры
Зачитаны. Шагайте, исполняйте!
О, боже! Ну зачем разделись Вы?
Ну, бог Вам в помощь. Вот кирпич, ныряйте!


Рецензии