я долго придумывал гаммы...
и даже ночами не спал ,
и вот ( я ведь очень упрямый ) :
- долой чёрно - белый пиар !
рекламой я стал увлекаться
с далёких мальчишеских лет ,
я в Африке стажировался :
- долой чёрно - белый Рассвет !
сейчас у меня есть заказы
весьма знаменитых людей -
придумать объёмные пазлы
цветных гениальных идей
а если отставить забавы
( пока я не очень уж стар )
оставлю я белый ,пожалуй ;
- долой только чёрный пиар !!! ... :@) ...
2013 год
Свидетельство о публикации №118090705299