Сбило прицелы!

ДАВНО УЖ ВРЕМЯ!
СБИЛО ВСЕМ?
ПРИЦЕЛЫ!
В ДУШЕ?
ДАВНО УЖЕ УГАС,
ПОСЛЕДНИЙ ОГОНЁК.
НО БЫЛИ ВЕДЬ!
ПРИСТРЕЛЕНЫ
ВСЕ ЦЕЛИ?
НО ВСЕ ТАКИ ЖЕ?
ИЗУЧАЯ ПЛАНЫ?
ЖИЗНИ?
МЫ УМУДРИЛИСЬ!
ВСЕ!С ПУТИ!
ЗАВЕТНОГО?
СОЙТИ?


...{J@nyk@}...


Рецензии