эпистолярный мой...
Что жизни суета - совсем не мой конек.
Мой мир - мечта, мой мир - уединенье,
Чем ближе ты, тем больше мне далек...
На каждый шаг пусть будет два - назад.
Ты - мой мираж, оазис! Я - пустыня...
Жизнь для меня - немного маскарад -
Так было, есть и будет так отныне.
Мне образ - ближе жарких рук и губ,
Мне образ - ближе, чем мирское тело.
Из сотни тел я - лишь мираж хотела,
Чем дальше ты, тем больше ты мне люб.
Из сотни губ я выбирала - звуки.
Из сотни глаз я выбирала - свет.
Из сотен рук я - отвергала - руки!
Из сотни "да" я выбираю - "нет"...
07.09.2018
Свидетельство о публикации №118090705290
Вера Осипова 5 29.10.2018 20:36 Заявить о нарушении
Хотя для меня это больше развлечение и разговор со своим внутренним "я".
Желаю и Вам всего самого хорошего и приятных минут творчества!
Наталья.
Наталья Странная 29.10.2018 21:54 Заявить о нарушении