Сам

Правда, наверное, жизнь - в мелочах,
Которые ты выбираешь сам:
Какой-то на память брелок на ключах,
Куришь со школы, любишь 100 грамм?

Куда бы на вечер пойти на прогулку,
А то (говорят), что сегодня сквозняк,
Банально бродить по своим переулкам,
Или заглянуть в соседний кабак?

Кушать домашную вкусную пищу,
Либо гонять в дорогой ресторан,
Стать молодцом или полное днище?
Это ты всё выбираешь сам.

7 сентября 18


Рецензии