Сентябрь

Осень пришла и пора одеваться,
Месяца через пол,
Но лето не хочет вовсе сдавать,
Холод ещё не пришёл.

Солнце, тепло и ясные ночи,
Шорты, футболка и лёгкие кеды,
И пусть вечера стали короче,
Обходят пока что осенние беды.

Листья ещё пожелтеть не успели,
Птицы лететь никуда не спешат,
Но сентябрь расставит стоит цели,
Ведь августу он вовсе не рад.

7 сентября 18


Рецензии