Не от хорошей жизни
Не от хорошей жизни люди пропитаны злобой,
Гложет их лютая зависть, да сердце ненависть жжет.
Кому-то вреда пожелают они от озноба,
Что душу холодит и на части безжалостно рвет.
Слухи распустят по всей округе с увлечением,
Кого-то оскорбить попытаются и поссорить.
Сами не умеют чего, осудят со значеньем,
Стараясь унизить морально, критику ускорить.
Знают, до уровня оппонента им не дорасти,
Поэтому и продолжают бесконечный свой спор.
Зло и обиды вы не копите на людей таких
И словами не стоит стрелять, вынося приговор.
Они просто несчастливы, люди с душою больной,
В каждом счастливом видят злодея, в богатом -вора.
И как же обращаться с такими, секрет есть простой:
В сердце впустите покой, а треп пусть отвергнет душа.
Свидетельство о публикации №118090705253