Мусоровоз

Мчится грязный мусоровоз,на стекле сердце и послание,
Люди провожают старый грузовик ехидным взглядом,затаив дыхание,
Но гонщик едет не к мусорным бочкам,а к девушке,огласить признание,
И чувства передать,нарушив печать молчания.
(Удачи ему)


Рецензии