не юли

я прошу, mon ami, я прошу тебя, не юли. что нам даст это все? только угольно-черный мрак.
белый парус сменили алым твои корабли. не юли – мы-то оба знаем, что это знак.
ты услышишь однажды близко предсмертный вой и поймешь, что и это, в общем-то, твой косяк.
мы уйдем, заберя напоследок тебя с собой, оградившись – погибнешь. ты знаешь, что это так.      
уходи. мы тебе оставляем последний шанс, если ты не вернешься боле. ну?
раз.
два.
три.
жаль. с двух зол ты нечаянно выбрал нас. так смотри теперь, кэп, как тонут твои корабли.


Рецензии