Ну, все, Перми не будет триста...
Мудко зашлет весь город в ад.
Умеет он работать чисто
И никогда не виноват.
Где деньги есть, там он, стервятник
И пилит каждый раз бюджет,
С народом собственным как ратник
Воет до своих побед.
Ручонки дядьки загребущи,
Чужое любит как свое.
Он обитает в райских кущах
И падаль жрет как вороньё.
В Екат хитрюгу не пустили,
Там тоже скоро юбилей,
И от пирушки отстранили,
Едва не выписав люлей.
Но фром хиз харт несется всюду,
Ноу криминалити нигде,
И наш Мутко подобен Чуду,
Себя не потеряв в беде.
Свидетельство о публикации №118090705234