ломаные линии колен

ломаные линии колен.
прожилки синие.
кости сплелись в неведомый мне узор.
кто тебя выдумал?
кто рисовал те линии?
кто
научил тебя
вечно нести свой вздор?
губы надуешь
и щуришься
в книгу с буквами,
выпучишь
удивление,
сжав слезу.
съешь мою радость,
запьешь ее
морсом
клюквенным.
и испаришься
в пришедшую вновь грозу.


Рецензии