За тарелку жидкого супа русский мужик...

За тарелку жидкого супа русский мужик
Позволил, чтоб его отымел Путин - невзрачный старик.
За пачку обещанной сомнительного качества гречки
Продался не ждущий лубянского снайпера осечки.


Рецензии