дикари

говорят, что мы с тобой дикие -
дикари.
говорить не умеем -
всё все равно невпопад.
мы пугаем прохожих
и вечно уходим в крик,
забывая приличия,
ловим смущенный взгляд.
ты хватаешь за листья
и прыгаешь
через пыль.
говоришь - это деньги.
и хватит тебе на жизнь.
мы бежим отовсюду,
считая свои столбы.
мы бежим
отовсюду
и прячемся в этажи.


Рецензии