Блистательный MuzMix!
Веселится и ликует весь MuzMix-портал
Море музыки и драйва, и гостей
К настроенью здесь не надо ни вина, ни карт,
Поделиться можно песенкой своей
У кого-то будет, как роман, у кого-то под баян
Каждый здесь певец, поэт и, не беда, что слуха нет -
Поделиться можно песенкой своей
И её подхватят тысячи людей…
На этом сайте - не унывайте :
Здесь исполняется мечта!
Смелей давайте, ну, запевайте
Души добавьте и – красота!
А ноткой нежной, порой небрежной –
Тональность вверх, тональность вниз…
Хоть песней русской, хоть зарубежной –
Пусть каждый покорит блистательный MuzMix!
Понемногу утихает интернет ночной
И за окнами сияют фонари
Да, не все заснут, конечно, кто пришёл домой
Кое-кто на сайте будет до зари…
Солнца первый луч уже упал
И проснулись те, кто спал
Вот уж новый день летит – задорной песенкой звучит
И бодрит, и веселит, и голосит!
И бодрит, и веселит, и голоси-иит!...
На нашем сайте - не унывайте:
Здесь исполняется мечта!
Смелей давайте, ну, запевайте
Души добавьте и – красота!
А ноткой нежной, чуть-чуть небрежной –
Тональность вверх, а, если нужно, вниз
Хоть песней русской, да хоть индусской (ха!)
Пусть каждый покорит блистательный MuzMix!
проигрыш
Друзья, на сайте - не унывайте:
Ведь исполняется мечта!
Смелей давайте, ну, подпевайте
Добавьте драйва и – красота!
А ноткой нежной, слегка небрежной –
Вы голос вверх, а после вниз
Хоть дух здесь русский, но шарм французский
Очаровательно галантен наш MuzMix!!!
Декабрь 2012 года.
https://muza.vip/konkurs/artlunch/52
Свидетельство о публикации №118090705114