***

Как я могу не признавать права
законов жизни на мою погибель?
Но я не признаю. Природа неправа.
И я девизом на могильном камне выбил,
что отрицаю смерть как непонятный мне
конструкт. И сколько б ни пытались
понять ее, пребудет в тишине
наивный и беспочвенный анализ.


Рецензии