Жатва
Я жив?и жив ли человек во мне?
А может мёртв но без смерти оков
Твой скользкие речи вспоминая
Понял что рухнули мой сорок сороков
Я продрог?нет,озябла душа
Вспомнив холод рук твоих и голод глаз
В попытке согреться вокруг всё круша
Вдруг понял зачем ты пришла.
Собрать все колосья тепла
Света и радости луч поглотить
Ты меня лишь на время нашла
И этого я не в силах простить.....
( Сорок Сороков фразеологизм обозначающий совокупность Московских Храмов )
Свидетельство о публикации №118090700050