К музыке Дидюли Шум моря

Переливами мелодии души зовёт музыкант в пряжу своей мысли, своей глубины. Трепетно рвётся сердце отозваться на Уют Добра, где-то будет море, Море бескрайнего Бытия....Очарует травами Надежд и Вер Пора Твоей Любви. Будет Небо чище, чем лилия белая. Ярче, чем огонь свечи! Откроются розы лиловыми поэмами Тепла...Ах! Как же будет много полётов! Как будет Жизнь мудра, светла, свежа! Ты только верь! Верь в себя! И Боженьке доверяй! Радуйся и цвети, как Рая арфа, как океан - дыши! в брызги разливайся от внутреннего Аромата, от Сочности, от Добра, от внутренней Красоты...Аминь, Душа!..Аминь.


Рецензии