Вполоборота были наши строки

Вполоборота были наши строки…
Вполоборота! (Двигатель? – Пегас!)
И стонет Мир! А Звёзды – так далёки…
Ну, дотянись! И нажимаем газ!

Эй! Сизокрылый! Где тебя носило?
Где изобилье? Там же где ИЗО –
Природа чуткая листвой покрыла
Уродство жуткое, (ведь Ей резон!)

Наполовину выдавила тюбик
Из  Неба прямо в  белую палитру.
И Мир раскрасив, (чёрное – не любит!)
Осенним Солнцем улыбнулась хитро…

И целый Мир набрать старался скорость!
И целым был рисованный рассказ…
Арбузом спелым! Сочным! Тонкокорым
Народ кормил спустившийся Пегас…

Он ел и думал, стоит ли взлетать? Но?
(Когда Земля его – за своего)
Лелеют как! И  угощают … Ладно!
Вполоборота... двигатель всего!



31.08.2018г.
(Экспромт)


Рецензии