Отшумело, отблистало...
Отшумело, отблистало
Море людное вокзала;
Ночь свернулась на путях.
Невелик её калачик.
Море лижется – и плачет
О железных кораблях.
Далеко они уплыли;
Пассажиры спят в могиле
Или в памяти моей?..
И пускают тепловозы
Из груди дымок белёсый
Вроде громких кораблей.
Свидетельство о публикации №118090704968