Мне легко так угодить...

Мне легко так угодить,
Нужно постараться:
Просто не курить-не пить,
Мне в любви признаться...
***
Приходить с работы в срок,
Деньги все на бочку.
Будет пусть у нас сынок
И принцесса-дочка.
***
В доме делай-ка всё сам,
Бытом наслаждайся:
Постирай и приготовь,
В радости купайся...
***
А меня всегда любить,
Холить и лелеять.
Так всю жизнь со мной прожить
И козлом не блеять.
***
Не смотреть на разных баб,
Не вздыхать украдкой,
Что там лучше чей-то зад
Или грудь в порядке.
***
Мною только лишь дышать,
Всех других не видеть,
Меня всяко услаждать
И не смочь обидеть.
***
Зарабатывать с лихвой,
Не считать копейки.
И меня, само-собой,
Радовать в постельке.
***
Вот, как просто жить со мной,
Ясно излагаю.
Что же ты такой смурной?
Я не понимаю...


Рецензии