Ложь
Я с улыбкой и терпением слушаю Вашу ложь,
Витиевато говорите, долго и красиво.
И как же много с языка порою слетает сплошь
Сладкоголосой лести, что звучит всегда фальшиво.
Вам хитростью хотелось бы проникнуть в мою душу,
Для достижения своей явно-низменной цели,
Но замок, построенный Ваш из обмана, воздушен,
Взгляд и улыбка- коварны, ну а речи- смиренны.
И фразы Ваши сладки, словно десерт мармелада,
Куда-то возносили ввысь и хотелось петь душе.
Слушала улыбаясь я прелестные тирады,
А Вы не знали, что правда вся о Вас открыта мне.
Свидетельство о публикации №118090704899