В небе синь сентября
И ни облачка в день этот ясный.
Вспоминаю тебя,
Милый друг, я почти ежечасно.
Мир прекраснее стал
От того, что бываешь ты рядом.
Осень правит свой бал,
В дивном танце кружась с листопадом.
День Рождения твой
Золотая листва украшает.
И своей красотой
Бабье лето опять восхищает.
И не зря ты рождён
В это время чудесное очень.
Счастьем будь окружён,
Пусть подарит тебе его осень.
Свидетельство о публикации №118090704847