1367. Второму Я

1367. ВТОРОМУ Я

Как допеть мне отсюда
(из Тоски) до тебя?
Мы — два братских сосуда,
два пустынных верблюда,
два морских корабля.
Не морских — межпланетных...
И Бог знает каких...
Звуки песен моих
перманентных
опьяняют вот этот мой стих.
Этих строк зубрить не придётся
ни детям, ни взрослым: "от сих и до сих"...
Боже их упаси
от школярского идиотства!
Образумь, осчастливь, окрыли поэтически их!

06 сентября 2018.


Рецензии