Поменялись ролью...

Перевёрнуты страницы,
Перечёркнуты листы...
Мне теперь лишь будут сниться
Белоснежные цветы:
Их в мой дом зимой и летом
Ты мне радостно носил,-
И цвели твои букеты
Изо всех цветочных сил!

Где же мне теперь взять силы,
Чтоб нести свою печаль:
Ты меня покинул, милый,
Уходя в такую даль,
Из которой нет исхода,
Не сбываются мечты...
И в любое время года
Я несу тебе цветы.


Рецензии