мебель

а в метро
очередная
пробка.
нас затягивает
в пустоту.
а тебе по-прежнему
неловко.
представляешь,
не меня,
а ту.
ты моя дурная остановка.
ты кричал,
что я как свет в тоннеле.
ты ревел,
горел,
рыдал в поту.
а в итоге-то,
на самом деле,
представлял
с собою рядом
ту.
мои нервы были на пределе.

ты кричал,
я ярче звезд на небе,
и влюблялся не в меня,
а в ту.
для тебя
я вещь.
я просто мебель.
как обычный деревянный стул.


Рецензии