Диалог

Старик со старухой
На пляже сидели,
И старые кости
На солнышке грели.

Старуха вязала,
Накрывшись платком,
Тела их дышали
Морским ветерком.

Старик же все время
Вертел головою
Смотрел на девиц
Оголенных с тоскою!

Старуха заметила это,
Сказав: мой друг,
Головой не верти,
Ты не прав.

Ты стар, и девицы
 Тебе не по силам.
Все в прошлом,
Пойми наконец это, милый!

Они ведь давно тебе
Не по зубам,
Головой не верти,
Это стыд, это срам!

Но ты не права! -
Дед ответил старухе,
И я не пойму,
Почему ты не в духе!

В любви на «диете»
Теперь я сижу,
Но ты не мешай мне,
В «меню» я гляжу!


Рецензии