С Судьбою в поддавки? -не очень умно. да!

...спустя мгновенье снизу постучали.

Я не ходила - я парИла!
Летала выше облаков,
Я не таясь,любовь творила
И жаЖдала её оков.

Я рассыпалась лёгким бесом,
С Судьбой играла в поддавки,
Безумно были интересны
Мне линии моей руки.

Я вдохновляла Мирозданье,
Я подпирала небосвод
Одним немыслимым желаньем -
Увидеть Страсти колдовство.

И обрушался свод небесный
/так ликовали небеса/,
И Богу было интересно
Любви услышать голоса.

Наивность удивляла разум
И в авангарде шла вперёд,
Надежда собирала пазлы
И мне казалось,что не врёт.

Ан,нет,взяла и обманулась
И мне солгАла,заодно...
Я без соломки навернулась,
С размаху брякнулась на дно.

      Но чую -кто-то ниже дышит...

         Не ты?


Рецензии