Улица и лица
Золотого цвета сентября -
Жуть... любовники целуются.
Я вам правду говорю, не зря.
Потому, как всё приятное,
С незнакомой ветки, яблоко
Подзывает нас загадкою.
Состояние расслабленно...
От того и счастье с криками,
А, чужая, да, пригожая,
Слаще мёда с лета дикого.
Что предложено - положено.
Узнавайте незнакомое,
Открывайте неизвестное.
Не печаль зовёт бездонная,
Связь любовная - телесная.
Улица и лица - без лица,
Куда денешься - пародия.
Погулять от милого крыльца.
В огороде, без народа я...
Свидетельство о публикации №118090704724