Из парадоксов бородатого анекдота...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БОРОДАТОГО" АНЕКДОТА…"
- Вы случайно не из Одессы и не знали моей бабушки?
- Нет! А что?
- Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от неё 50 лет тому назад!..

Мой ответ:
Пусть слышал этот анекдот ты сотни раз,
Да и с рассказчиком его знаком уже не первый год,
Но на любом корпоративе он, увидев вас,
Со смехом вновь расскажет этот "бородатый" анекдот!..


Рецензии