Цвет настроения
"Цвет настроения" летний,
Зелёный и аквамариновый...
Его принесло Бабье Лето,
И лёгкий утренний иней...
"Цвет настроения" жёлтый,
Рыжей Шалуньи Осени...
С серёжками от калины,
Рябины яркими бусами...
"Цвет настроения" мокрый
Асфальтовый от дождя...
Он серо-буро-малиновый,
Раскрасить его нельзя...
"Цвет настроения" блюзовый,
Печальный как до-минор...
И краски станут пожухлыми,
Вот Осени всем приговор...
***
А я...!!!
Листочки я осенние в шляпку соберу,
И веточки рябины к ней сбоку приложу...
Буду в этой шляпке везде я щеголять,
Шляпка моя яркая! Мне снова - 25...
Свидетельство о публикации №118090704699
Хорошего настроения,
Светлана Ланор Глухова 30.09.2018 08:45 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 30.09.2018 08:52 Заявить о нарушении